tag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post4204684478351155050..comments2023-04-15T03:26:15.051-07:00Comments on Biscotti and Co.: Biscottini al cioccolatoLanaeBiscottihttp://www.blogger.com/profile/02223081339903762637noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-42320077121287484932012-07-30T10:24:38.599-07:002012-07-30T10:24:38.599-07:00Molto buoni e belli...da provare!
Ciao, Ennio.Molto buoni e belli...da provare!<br /><br />Ciao, Ennio.Enniohttps://www.blogger.com/profile/11791702916214013673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-13613417449383141702011-12-15T12:29:53.534-08:002011-12-15T12:29:53.534-08:00"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAG..."Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^"Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-89754018904783087462010-02-12T21:59:23.041-08:002010-02-12T21:59:23.041-08:00Ma che bello questo blog appena scoperto!!Ma che bello questo blog appena scoperto!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-86354408282282135622010-02-08T23:59:44.875-08:002010-02-08T23:59:44.875-08:00I biscotti sembrano splendidi e la foto mi piace d...I biscotti sembrano splendidi e la foto mi piace da matti!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-46688069065380968012010-01-24T08:44:07.036-08:002010-01-24T08:44:07.036-08:00@ Matteo: ti ringrazio davvero per i complimenti, ...@ Matteo: ti ringrazio davvero per i complimenti, ora passerò nel tuo blog! ;-)LanaeBiscottihttps://www.blogger.com/profile/02223081339903762637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-33095810683486124512010-01-22T08:54:50.583-08:002010-01-22T08:54:50.583-08:00sei fenomenale.. complimenti..
mi sono aggiunto ai...sei fenomenale.. complimenti..<br />mi sono aggiunto ai tuoi sostenitori.. se ti va passa nel mio blog.. spero ti piecerà..<br />MatteoCuocopersonalehttps://www.blogger.com/profile/04637040016435969980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-52090788197957306392010-01-18T07:13:56.730-08:002010-01-18T07:13:56.730-08:00@Sere: duro il mestiere della cavia! :-D Sulle fot...@Sere: duro il mestiere della cavia! :-D Sulle fotografie di cibi troppo "perfetti" mi vedi d'accordo, spesso alcune riviste o libri danno la stessa impressione anche a me, sono invece rimasta molto soddisfatta dal libro di Sigrid, l'ho visto in libreria ieri, e per fortuna è un libro del cavolo, stupendo! Credo proprio che andrò a compralo e vi (ti) consiglio di fare lo stesso!<br /><br />@Stefania: sai che conosco pochissime persone che si chiamano come me? Detto questo, l'aspetto estetico è riferito alla patina biancastra che si forma appena usciti dal forno... l'ho mascherata spolverando con lo zucchero a velo... tutti neri mi sarebbero piaciuti di più... vabbè accontentiamoci!<br /><br />@Crump: grazie per il Dalì, è uno dei miei artisti preferiti! Sono d'accordo con te W i libri di cucina con foto (realistiche)!<br /><br />@Acquolina: sei sempre troppo buona, i biscotti vista la loro semplicità alla fine sono da provare, ora poi hai anche qualche indizio su come dovrebbero venire... :-D!<br /><br />@ Federica: grazie! ma sarà poi vero che sono bravissima in tutto!?!?<br /><br />@Tortino al cioccolato: complimenti per il nome e sono contenta che qualcuno trovi interessanti i miei pasticci e miei vaneggiamenti!<br /><br />@Fairy: grazie! Molta pazienza, tanto equilibrio e un po' di biadesivo ;-)!<br /><br />@Tartina: I chocolate crinkle cookies li devo provare da sempre, chissà che stavolta che me li hai ricordati tu riesca davvero a farli, sarebbe un confronto interessante in effetti.... grazie dell'idea!<br /><br />@ Alem: ci penso ci penso, eccome se ci penso, siamo abituate troppo bene, con planetarie, attrezzi elettrici e di tutto un po', e pensare che una volta facevano tutto con la metà dei nostri mezzi, e spesso con risultati migliori... Però devo dire che a me le fotografie piacciono proprio tanto!<br /><br /><br />A tutti voi naturalmente auguro un buon anno!LanaeBiscottihttps://www.blogger.com/profile/02223081339903762637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-82024456529547554252010-01-18T01:59:08.450-08:002010-01-18T01:59:08.450-08:00io non faccio mai le ricette senza foto, eppure se...io non faccio mai le ricette senza foto, eppure se ci pensi prima erano tutte così. E' che adesso siamo abituate ai blog e alle meravigliose fotografie dei libri ..Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-46784284740284275072010-01-17T12:35:26.267-08:002010-01-17T12:35:26.267-08:00ansia da prestazione direi brillantemente superata...ansia da prestazione direi brillantemente superata... i biscottini sono splendidi, ricordano i celeberrimi chocolate crinkle cookies, m sembrano una versione più mignon e soft (: deliziosi!<br /><br />*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-88087399482120426892010-01-17T11:39:58.557-08:002010-01-17T11:39:58.557-08:00ottimi direi e la prima foto è splendida !!!ottimi direi e la prima foto è splendida !!!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-58927711269488201372010-01-17T10:13:17.350-08:002010-01-17T10:13:17.350-08:00wow sembrano buonisssimi!e complimenti per il blog...wow sembrano buonisssimi!e complimenti per il blog, è davvero interessante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05776577283989686238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-40501413717886513922010-01-17T07:06:47.059-08:002010-01-17T07:06:47.059-08:00bravissima in tutto!!! ti rubo un biscottino... ci...bravissima in tutto!!! ti rubo un biscottino... ciaooooFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-18593426277499200982010-01-17T07:04:19.244-08:002010-01-17T07:04:19.244-08:00Infatti i blog con le foto sono perfetti! le tue, ...Infatti i blog con le foto sono perfetti! le tue, poi, così belle, invogliano la lettura...creativa quella con le tazzine; e i biscotti sembrano deliziosi...brava come sempre! Ciao da FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-65009065137362291832010-01-17T04:01:42.727-08:002010-01-17T04:01:42.727-08:00Anche io se non vedo come dev'esser il risulta...Anche io se non vedo come dev'esser il risultato sto sempre un pò in ansia! :) w i libri di cucina con foto!;)<br />cmq ti son venuti bene...e le foto le adoro molto in stile Dalì!!! ;))))<br />brava!<br />ciao<br /><br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-84328844748455331472010-01-17T02:13:55.100-08:002010-01-17T02:13:55.100-08:00Mi chiedevo: "per un migliore aspetto estetic...Mi chiedevo: "per un migliore aspetto estetico" di chi? Nostro, perché evitiamo inutili calorie con lo zucchero a velo, o del biscottino, che comunque è tanto carino anche spolverizzato di bianco??? Bellissima la composizione delle tazzine!<br />baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-862387939699051191.post-40910672656382466252010-01-16T21:42:24.133-08:002010-01-16T21:42:24.133-08:00so bene cosa intendi... mi fido tanto poco delle r...so bene cosa intendi... mi fido tanto poco delle ricette senza foto...e comunque, spesso anche di quelle CON le foto!!! ho sempre paura che...<br />ad esempio, in un libro bellissimo comprato qualche giorno fa ci sono i ricciarelli... ebbene... come dire... ho la sensazione che ne abbiano comprato una confezione, messo i dolci su un piatto, e fatto la foto... e così per molte altre ricette... bhé, spero davvero di no...<br /><br />comunque questi biscottini mi sembrano davvero ben riusciti! almeno qualcun altro ha fatto da cavia :DSerena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.com